Nastroth

De RuneScape Wiki
Ir para: navegação, pesquisa
NastrothJogadores gratuitos
Nastroth.png
Um colecionador de artefatos antigos.
Inglês Nastroth
Raça Humanos
Gênero Masculino
Vende não
De Missão não
Localização Pátio do castelo em Lumbridge
Nastroth mapa.png
Nastroth cabeça.png

Nastroth é o irmão de Mandrith. Ele se encontra no pátio do castelo de Lumbridge de todos os mundos. Ele não compartilha do mesmo entusiasmo que o irmão em vender artefatos antigos, preferindo estar em batalha. No entanto, ele se aposentou por motivos desconhecidos. Ele veste sua roupa a pedido do seu irmão.

Zerar Habilidades[editar | editar código-fonte]

Nastroth é capaz de reverter as habilidades de combate do jogador:

Para realizarem o processo, os jogadores não deverão ter nada equipado ou no inventário, e também nenhum Familiar de Carga.

Os jogadores terão um período de recarga de 7 dias, que pode ser cancelado a qualquer momento durante a recarga. Se o jogador cancelar o diálogo ou clicar em não, ele terá que esperar mais 7 dias para a recarga. Os jogadores não podem zerar suas estatísticas mais de uma vez, embora exista uma falha que permite o jogador reiniciar o período de espera após uma redefinição anterior. No entanto, você não poderá zerar novamente quando o período de espera terminar. Se os jogadores não quiserem zerar nenhuma habilidade, eles podem pedir a Nastroth para nunca mais oferecer isso a eles; no entanto, essa é uma decisão permanente e não pode ser desfeita uma vez feita.

Ao fazer o login durante a recarga, uma mensagem de aviso será exibida:

---------------------------------------------------------------------------
Sua conta poderá ter estatísticas zeradas em 7 dias.
Para cancelar, fale com Nastroth no pátio do Castelo de Lumbridge.
.---------------------------------------------------------------------------

Conteúdo Zerado[editar | editar código-fonte]

Várias missões, minimissões e tarefas de Conquistas são redefinidas quando o jogador zera suas habilidades e as recompensas também são perdidas. Ao completar as missões ou tarefas novamente, você não será recompensado com experiência nas outras habilidades, somente na habilidade que foi zerada. O seguinte conteúdo é removido ou zerado do jogador, se optar por zerar a habilidade de Defesa:

Itens[editar | editar código-fonte]

Missões[editar | editar código-fonte]