Teia de Araxxi

De RuneScape Wiki
Ir para navegação Ir para pesquisar
Teia de Araxxi detalhe.png

A teia de Araxxié uma parte aracnita, que raramente é deixada cair pela Araxxi após lutar contra Araxxor. Ela pode ser utilizada em conjunto com uma perna de aranha para formar um arco longo nocivo, com nível 90 de Artesanato ícone.png Artesanato.

A teia de Araxxi é uma das três possíveis partes aracnitas a serem obtidas ao matar a Araxxi, junto com o olho de Araxxi e a presa de Araxxi, que podem ser adicionadas a uma perna de aranha para criar uma das três armas nocivas, com cada parte criando uma arma de um estilo de combate diferente. Ao receber uma dessas três partes como um objeto largado, os jogadores que lutaram na versão de combate à distância de Araxxor terão 50% de chance de receber esse objeto como um objeto largado em comparação com 25% para o olho e presa. Da mesma forma, lutar contra as versões magia ou corpo a corpo de Araxxor dará uma chance de 25% de se obter o olho ou presa como objeto largado, com uma das outras peças sendo possível de se obter em 50% das vezes em correspondência com ao estilo de combate.

Os jogadores podem garantir o aparecimento da versão de combate à distância de Araxxor usando armas do estilo de corpo a corpo ao iniciar uma luta em uma instância ou com um feromônio aracnita no inventário. Portanto, os jogadores podem garantir uma maior taxa de obtenção da teia ao realizar esse método.

Como a perna de aranha e o arco longo nocivo possuem um preço no Mercado Geral, o valor da teia de Araxxi pode ser calculado como a diferença entre os dois preços: 44775224 moedas.

Como todas as partes aracnitas, um anúncio em todo o servidor ocorrerá ao receber o objeto largado.

Utilização[editar | editar código-fonte]

Esta é uma lista automática (atualizar) e mostra os primeiros 100 objetos em ordem alfabética. Para ver todos os objetos, clique aqui.

Obtenção[editar | editar código-fonte]

Nenhuma forma de obter encontrada. Para forçar uma atualização, clique aqui.

Desmontar[editar | editar código-fonte]


Histórico de Atualizações[editar | editar código-fonte]

O projeto do histórico de atualizações é um trabalho em andamento. Para mais informações clique aqui.
ninja 26 de novembro de 2018 (Atualização):
  • As presas, teias e olhos de Araxxi agora podem ser desmontados.
    atualização 28 de julho de 2014 (Atualização):
  • Adicionado ao jogo.